Schnupperstunde bei den Jungpfadfindern

Wer Lust hat auf Truppenstunden,
in einer super Gruppe,
mit Leitern die immer gute Ideen haben,
-in denen man richtig was erlebt?

Ist bei uns genau richtig!

Am 06.10.2017 könnt ihr euch selbst davon überzeugen.
Jeder der Lust hat ist eingeladen um 17:45 zur Gruppenstunde zu kommen und mitzumachen.

Was euch erwartet könnt ihr hier lesen:

Die Jungpfadfinderstufe trifft sich jeden Freitag zu Spiel, Spaß und Entdecken.
Wer noch auf der Suche ist, nach einem Hobby, das einen wirklich weiter bringt, ist hier genau richtig.
Neben tollen Gruppenspielen wird regelmäßig der Entdeckergeist gereizt, die Kreativität gefragt und natürlich die Eigeninitiative unterstützt.

Die Gruppenstunden werden von den Juffi-Leitern vorbereitet, was aber nicht bedeutet, dass man als Juffi kein Mitbestimmungsrecht hat.
Ideen und Wünsche der Juffis werden umgesetzt und so erlebt man jede Woche tolle Abenteuer drinnen und draußen.

Ihr fragt euch was der Sinn dahinter ist?
Truppenstunden sind nicht nur zur Bespaßung von Juffis vorgesehen.
Es werden dabei wichtige Dinge vermittelt:

Teamgeist
Selbständigkeit
Verantwortung in einer Gemeinschaft übernehmen
Wertschätzung Großer aber auch Kleiner Dinge
….

um nur mal ein paar der vielen Feinheiten aufzuzählen, die wichtig für die Persönlichkeitsentwicklung eines Jungpfadfinders sind.

Außerdem werden das ganze Jahr über, neben den Truppenstunden, auch noch weitere coole Aktionen gemacht.
Fackeln tragen beim St. Martins Umzug, Waffeltaxi oder Verkauf in Pastors Bistro, 27 Stunden Aktionen, Hikewochenenden, Sommerlager….

Fakt ist: Im Jungpfadfindertrupp wird einem nie langweilig und es gibt einiges zu erleben und zu lernen.
Also fackelt nicht lange rum, kommt uns am 06.10. besuchen!

Die Altersstufe für Juffis liegt zwischen 10-14 Jahren.
Aber an unserem Schnuppertag darf jeder kommen, egal ob jünger oder älter oder sogar im Leiteralter.

Wir freuen uns auf Euch!
Euer Jungpfadfindertrupp