Pfadi-Rover-Wochenende

Da in weniger als 2 Wochen die bundesweite BDKJ-Aktion “72 Stunden”, an der der Pfadfindertrupp und die Roverrunde gemeinsam teilnehmen, stattfindet, haben wir von 25.04.2009 bis zum 26.04.2009 ein gemeinsames Wochenende zum besseren Kennenleren untereinander verbracht.

Samstagmittag ging es am Kirchplatz bei schönstem Frühlingswetter los. Die Wanderung führte vorbei an Müschede, Hachen, dem Müssenberg, Gut Stiepel und Dreisborn in Oelinghauser Heide. Dort kamen wir am späten Nachmittag an der dortigen Schützenhalle sichtlich geschafft aber dennoch frohen Mutes an. Nach einer klassischen Stärkung vom Grill und selbstgemachten Salaten verbrachten wir einen gemütlichen Abend beziehungsweise eine gemütliche laue Frühlingsnacht mit Spielen und viel Zeit zu reden.

Nach einer viel zu kurzen Nacht gab es ein gemütliches gemeinsames Frühstück im Freien. Nach einem kurzem Rückblick auf das gemeinsame Wochenende und einem Ausblick auf die gemeinsame 72 Stunden Aktion traten wir den gemeinsamen Rückweg an.