Archiv des Autors: Fabiola

Stammestag 2019 Einladung

Veröffentlicht unter Allgemein | Hinterlasse einen Kommentar

Die Juffis sind schon unterwegs

In drei Tagen, kommen Sie mit Ihren Rädern in Haltern am See an. Das Wetter spielt perfekt mit!

Veröffentlicht unter Allgemein | Hinterlasse einen Kommentar

Zeltcheck. Fürs Sommerlager ist alles fit!

Veröffentlicht unter Allgemein, Freunde & Förderer | Hinterlasse einen Kommentar

Schonmal vormerken: Am 21. September haben wir nicht nur Stammestag, sondern feiern gleichzeitig auch unseren 65. Geburtstag. Denn der 21. September 1954 ist der Gründungstag unsers Stammes.

Publiziert am von Fabiola | Hinterlasse einen Kommentar

72 Stunden Aktion

Die Pfadis und Rover waren dieses Jahr wieder bei der 72 Stunden Aktion dabei. Parallel dazu veranstalteten die Wölflinge eine 7,2 Stunden Aktion und die Juffis eine 72 Minuten Aktion.

Veröffentlicht unter Aktionen, Freunde & Förderer, Jungpfadfinder, Pfadfinder, Rover, Wölflinge | Verschlagwortet mit , , , , , , , , , , , | Hinterlasse einen Kommentar